Powered by Rock Convert

Jéssica trabalha como vendedora em uma loja e estava em busca de uma maneira de obter renda extra para pagar algumas contas inesperadas que surgiram. Nesse momento, ela percebeu que a Páscoa estava perto e que vender doces poderia ser uma boa maneira de complementar a sua renda, uma vez que ninguém resiste aos chocolates nessa época do ano.

Dessa maneira, para se qualificar e aprender a fazer doces ainda melhores, ela buscou por cursos sobre o tema. Apesar de suas sobremesas sempre serem elogiadas por sua família, ela desejava aperfeiçoar ainda mais a qualidade para atender os seus futuros clientes. 

Se você quer saber o que a Jéssica aprendeu ao estudar sobre o assunto, acompanhe o post e veja todos os detalhes. Confira!

Quais produtos apresentam grande procura na Páscoa?

Ao estudar sobre o tema com o objetivo de vender doces, Jéssica descobriu que há alguns anos os ovos de páscoa fabricados pelas grandes marcas e vendidos em mercados eram os que mais agradavam ao público. No entanto, esse cenário mudou nos últimos tempos em razão da limitação dos ovos industrializados, especialmente no que diz respeito ao sabor e preço.

Nos doces artesanais de páscoa, os atuais preferidos do público, é possível ousar em novos recheios, coberturas e embalagens, o que fornece um sabor especial ao produto. Ainda há o segmento gourmet com doces lindos, apetitosos e feitos com produtos de alta qualidade que agradam bastante ao público.

Confira quais são os produtos que tem apresentado grande procura e que a Jéssica venderá nesta Páscoa e inspire-se!

Ovo de páscoa de colher

Um dos doces mais procurados na páscoa é o ovo de colher, que se tornou sensação nos últimos anos. Nessa modalidade é possível ousar nos ingredientes, nos recheios (Jéssica produz os ovos nos sabores que estão em alta como churros, leite em pó e creme de avelã) e até mesmo no formato — é possível fazer um ovo em formato de coração, por exemplo.

Powered by Rock Convert

Doces fit ou funcionais

Ninguém gosta de ficar de fora da Páscoa sem comer chocolate, e por isso, é interessante produzir doces fit ou funcionais que podem ser consumidos sem medo até mesmo pelas pessoas que estão de dieta.

Nessa modalidade, Jéssica busca substituir os ingredientes originais da receita por outros menos calóricos e mais saudáveis, como doces com baixo teor de carboidratos, sem farinhas refinadas, isentos de glúten e lactose ou com adoçantes naturais, buscando não alterar o sabor do produto.

Trufas e bombons na caixa

As trufas e os bombons de chocolate são produtos gostosos e que agradam a todos os públicos. Jéssica gosta de produzi-los porque são doces fáceis de fazer, o investimento é baixo e o lucro costuma ser muito bom. Dessa maneira, é possível ter um ótimo resultado com esses produtos.

Jéssica ainda produz os doces em caixas diversas, com quantidades diferentes e preços que variam e que podem agradar a todos os bolsos.

Cesta de café da manhã

Na época de páscoa Jéssica também produz as tradicionais cestas de café da manhã utilizando produtos feitos com chocolate. Muitas pessoas gostam de encomendá-las para dar de presente para as pessoas que gostam.

É fundamental que os itens da cesta sejam gostosos e com um ar de páscoa, e para isso, é possível colocar itens como uma pelúcia de coelho, por exemplo, ou até mesmo um ovo de páscoa.

Se você deseja vender doces oferecendo serviços de excelência e com bom atendimento como a Jéssica faz, busque por um curso profissionalizante de gastronomia em Santa Catarina, pois foi por meio dos estudos que ela aprendeu a otimizar os insumos e a produzir produtos de qualidade.

Para receber mais dicas como as que você encontrou neste post, assine a nossa newsletter para acompanhar os conteúdos do blog!

Powered by Rock Convert

Escreva um comentário